quarta-feira, 21 de Maio de 2008

ENTRAR EM PORTUGAL

Para quem tem interesse em vir morar em Portugal o ideal é ja tentar o visto antes de vir pra cá, chegar aqui com o visto ja te deixa a frente de muita gente, te capacita a arranjar um trabalho rápido em qualquer área desde que você ja tenha experiência e currículum suficiente para ocupar a vaga e além do mais vir com o visto fará você ter certeza de que entrará no país...

Portugal obviamente tem acordos com o Brasil mas isso não impede que você seja barrado na imigração quando estiver entrando no país Português, por sinal, ainda é o país mais fácil de se entrar aqui na Europa, mas não é garantida a sua entrada sem visto...

Se você vier sem visto e conseguir entrar no país depois de passar na imigração você só poderá ficar legalmente no país por três meses, isso será um período para você fazer turismo no país, depois deste prazo, você estará ilegal na nação....

O SEF- Serviço Estrangeiro de Fronteiras, é o órgão responsável pela prorrogação do seu visto de turista, caso queria continuar legal no país deverá se dirigir a uma agência do SEF e solicitar a prorrogação do visto por mais três meses, você só conseguirá a prorrogação após provar de forma documentada que possui meios financeiros de continuar no país pelo período solicitado...

O visto de turista pode ser prorrogado por mais duas vezes(Totalizando 9 meses no país) e em nenhuma das solicitações o SEF tem obrigação de liberar a sua solicitação.

Espero ter ajudá-los com este post, vou pesquisar temas de interesse geral para postar.

Boa tarde a todos, amanhã e feriado aqui em Portugal ...

Beijinhos

Maria

3 comentários:

Anónimo disse...

Oi, preciso de umas dicas:
Estarei indo para Portugal em setembro com meu filho de 6 anos.
Vou viver com meu namorado.
Sou formada em direito, mas nao possuo registro na Ordem dos Advogados.
Meu namorado irá me mandar a carta convite.
Quais as possibilidades de eu me legalizar por lá depois?
Ou como poderia sair do Brasil com visto?
Por enquanto nao tenho nenhuma promessa de emprego.
Obrigada, desde já.
Andréa.

meu e-mail: a.assa@hotmail.com

Fome de Bola disse...

Bom dia,

Envei meu cirriculo para uma vaga em portugal e estão pedindo minha disponibilidade.
Quanto tempo demora para fazer um visto?

grato
Mateus

jônatan melo de lucena disse...

OLA GOSTARIA DE ALGUMAS INFORMAÇÕES: SOU BRASILEIRO E QUERO MUITO IR A PORTUGAL. NAO SEI ENTRETANTO CMO FAZER,OS DOCUMENTOS NECESSARIOS , ENFIM.DESEJO IR PRA MORAR, TRABLHAR..ESTUDAR, ENFIM,VIVER EM PORTUGAL.O QUE PRECISO FAEZR? TENHO AMIGOS PORTUGUESE QUE ME CONVIDAM CONSTANTEMENET, MAS NÃO SEI CMO FAZER NEM ELES SABEM ME INFORMAR COMO EU DEVO PROCEDER.GOSTARAIA MUITO Q ME INFORMASSEM.DESDE JA AGRADEÇO..